Bauknecht CS2370BR Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Non Bauknecht CS2370BR. Bauknecht CS2370SW Manuel utilisateur [pl] Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1

'EBRAUCHS UND )NSTALL ATI ONSANW EI SUNG%INBAUHERD)NSTRUCTIONS POUR LèEMPLOI ET LèINSTALLATION#UISINI ¨RE ENCASTR©E)STRUZI ONI DèUSO E DI I NSTAL

Page 2 - #H¨RE CLIENTE CHER CLIENT

!PPLICATIONS DES FONCTIONS DU FOUR#HAUFFAGE SUP©RIEUR ET INF©RIEUR,E CHAUFFAGE SIMULTAN© EN HAUT ET EN BAS CONST ITUE LEFONCTIONNEMENT NORMAL DU FOU

Page 3 - 4ABLE DES MATI¨RES

)NFORMATIONS G©N©RALES SUR LE R´TISSAGE ET LA CUISSON2´TISSAGE AVEC CH AUFFAGE EN HAUT ET EN BAS,E TEM P S DE R´TISSAGE D©PEND DU GENRE DU R´TI CHOI

Page 4 - VACUATION DE LèEMB ALLAGE

.ETTOYAGE ET ENTRETIEN,ORS DU NET TOYAGE AUCUN CORPS DE C HAUFFE NE DOIT ªTREENCLENCH© !TT ENDEZ QUE LE FOUR SOIT SUFFISAM MENT REFROIDI POUR QUE

Page 5 - ,A CUISINI¨RE ENCASTR©E

-ONTAGE ET D©MONTAGE DES GUIDES DE PLAQUES0OUR FACILIT ER LE NETTOYAGE DES GUIDES DE PLAQUES ONPEUT LES SORTIR DU FOUR! LA HAUTEUR DE LA POSITION

Page 6 - #HAUFFAGE INITIAL

,è©CLAIRAGE DU FOUR ©CHANGE DES AMPOULES!VANT DE FAIRE Lè©CHANGE IL F AUT OBLIGATOIREMENT D©C ONNECTER LèALIM ENTATION ©LECTRIQUE DETOUT LèAPPAREI

Page 7 - ,ESLAMPESDECONTR´LE

#ONSEIL PRATIQUES UTILES0ROBL¨ME #AUSE PROBABLE 3OLUTIONS,E R´TI OU LE SOUFFL© NEMONTE PAS SUFFISAMMENT%RREUR DE TEMP©RATURE CHOISIE #ONSULTER LA TA

Page 8

)NSTRUCTION DE MONTAGE-ONTAGE A -ONTER LES PLAQUES DE CUISSON EN SUIVANT LESINSTRUCTIONSPARTICULI¨RES  DE FA§ ON QUE LESCONNECTEURS DE PLAQUE DE

Page 9 - 'UIDES DE PLAQUES

$ONN ©ES TECHNIQUE #3 $IMENSIONS EXT©RIEURES(AUTEUR  CM,ARGEUR  CM0ROFONDEUR  CM0ROFONDEUR MAX AVEC PORTE OUVERTE  CM$IMENSION

Page 10

4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR4ABLEDECUISSONETDER´TISSAGEAUFOUR4ARTES P¢TE BRIS©E ET FEUILLET©E' ¢TEAUX TOURTES P¢TE  CAKE P¢TE

Page 11

4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR0¢TE LEV©E G¢TEAUX TRESSES PAIN ET PIZZAS$©LICATESSES DU MONDE ENTIER3P©CIALIT©S SUI SSES"ISCUITS D

Page 12 - .ETTOYAGE ET ENTRETIEN

#H¨RE CLIENTE CHER CLIENT.OUS VOUS REMERCIONS DèAVOIR CHOISI UNE CUISINI¨RE"AUKNECHT !VEC CE CHOIX VOUS AVEZ MIS© SUR LA QUALIT© ET LA DURAB

Page 13

4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR4OAST ET 'RATINS,©GUMES RIZ MAIS ETC COMME ACCOMPAGNEMENT#URIOSIT©S DU MONDE ENTIER6IANDE VOLAILLE

Page 14

4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR2´TI  BASSE TEMP©RATURE4ABLE DE ST©RILISATION

Page 15 - #ONSEIL PRATIQUES UTILES

+UNDENDIENST3ERVICE APR¨SVENTE3ERVIZIO ASSISTENZA:ENTRALE  #ENTRALE-ITTELLAND )NNERSCHWEIZ "ASEL :¼RICH)NDUSTRIESTR  ,ENZBURG:ENTRA

Page 16 - N 762 + 3

   

Page 17 - $ONN ©ES TECHNIQUE #3 

4ABLE DES MATI¨RES2EMARQUES IMPORTANTES CONCERNANT LA S©CURIT© 3©C URIT© ©LEC TRIQUE 

Page 18 - 0¢TE FEUILLET©E

,ISEZ SOIGNEUSEMENT CE MODE DèEMPLOI AVANT DèUTILISER VOTRE APPAREIL &AITES SP©CIALEMENT ATTENTION AUXPRESCRIPTIONS DE S©CURIT © M ARQU©ES PAR

Page 19 - "ISCUITS DE NO«L

,A CUISINI¨RE ENCASTR©E6UE DE LèAPPAR EIL˚C20025050100150612345061234506123450F00ORTEDUFOURAVEC V ITRE FRONTALE ENTI¨REMENT EN VERRE ETFENªTRE DE CO

Page 20 - #URIOSIT©S DU MONDE ENTIER

!VANT LA PREMI¨RE MISE EN SERVICE.ETTOYAGE INITIAL,E FOUR DOIT ªTRE NETTOY© AVANT LA PREMI¨RE UTILISAT IONAFIN Dè©LIM INER TOUTE TRACE POSSIBLE LAIS

Page 21 - 4ABLE DE ST©RILISATION

,ES COMMUTATEURS POUR LE FOUR ET LES PLAQUES CHAUFFANTES#OMMUTATEURS DE FONCTION DU FOUR,E C OMMUTATEUR DE FONCTION PEUT ªTRE POSITIONN© EN LETOURNA

Page 22 - 'ARANTIE

,ES COMMUTATEURS DE PLAQUES DE CUISSON,ES TROIS COMMUTATEURS DE DROITE   ET  SIT U©S S URLE PANNEAU DE COMMANDE SERVENT  ENCLENCHER ET R©GL

Page 23 -    

,E FOUR! 2AINURES DE GUIDAGE DE PLAQUE  P¢TISSERIE" #ORPS DE CHAUFFE INF©RIEUR# #ORPS DE CHAUFFE SUP©RIEUR$ CLAIRAGE DU FOUR% 6ENTILATION DU

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire