'EBRAUCHS UND )NSTALL ATI ONSANW EI SUNG%INBAUHERD)NSTRUCTIONS POUR LèEMPLOI ET LèINSTALLATION#UISINI ¨RE ENCASTR©E)STRUZI ONI DèUSO E DI I NSTAL
!PPLICATIONS DES FONCTIONS DU FOUR#HAUFFAGE SUP©RIEUR ET INF©RIEUR,E CHAUFFAGE SIMULTAN© EN HAUT ET EN BAS CONST ITUE LEFONCTIONNEMENT NORMAL DU FOU
)NFORMATIONS G©N©RALES SUR LE R´TISSAGE ET LA CUISSON2´TISSAGE AVEC CH AUFFAGE EN HAUT ET EN BAS,E TEM P S DE R´TISSAGE D©PEND DU GENRE DU R´TI CHOI
.ETTOYAGE ET ENTRETIEN,ORS DU NET TOYAGE AUCUN CORPS DE C HAUFFE NE DOIT ªTREENCLENCH© !TT ENDEZ QUE LE FOUR SOIT SUFFISAM MENT REFROIDI POUR QUE
-ONTAGE ET D©MONTAGE DES GUIDES DE PLAQUES0OUR FACILIT ER LE NETTOYAGE DES GUIDES DE PLAQUES ONPEUT LES SORTIR DU FOUR! LA HAUTEUR DE LA POSITION
,è©CLAIRAGE DU FOUR ©CHANGE DES AMPOULES!VANT DE FAIRE Lè©CHANGE IL F AUT OBLIGATOIREMENT D©C ONNECTER LèALIM ENTATION ©LECTRIQUE DETOUT LèAPPAREI
#ONSEIL PRATIQUES UTILES0ROBL¨ME #AUSE PROBABLE 3OLUTIONS,E R´TI OU LE SOUFFL© NEMONTE PAS SUFFISAMMENT%RREUR DE TEMP©RATURE CHOISIE #ONSULTER LA TA
)NSTRUCTION DE MONTAGE-ONTAGE A -ONTER LES PLAQUES DE CUISSON EN SUIVANT LESINSTRUCTIONSPARTICULI¨RES DE FA§ ON QUE LESCONNECTEURS DE PLAQUE DE
$ONN ©ES TECHNIQUE #3 $IMENSIONS EXT©RIEURES(AUTEUR CM,ARGEUR CM0ROFONDEUR CM0ROFONDEUR MAX AVEC PORTE OUVERTE CM$IMENSION
4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR4ABLEDECUISSONETDER´TISSAGEAUFOUR4ARTES P¢TE BRIS©E ET FEUILLET©E' ¢TEAUX TOURTES P¢TE CAKE P¢TE
4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR0¢TE LEV©E G¢TEAUX TRESSES PAIN ET PIZZAS$©LICATESSES DU MONDE ENTIER3P©CIALIT©S SUI SSES"ISCUITS D
#H¨RE CLIENTE CHER CLIENT.OUS VOUS REMERCIONS DèAVOIR CHOISI UNE CUISINI¨RE"AUKNECHT !VEC CE CHOIX VOUS AVEZ MIS© SUR LA QUALIT© ET LA DURAB
4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR4OAST ET 'RATINS,©GUMES RIZ MAIS ETC COMME ACCOMPAGNEMENT#URIOSIT©S DU MONDE ENTIER6IANDE VOLAILLE
4ABLE DE CUISSON ET DE R´TISSAGE AU FOUR2´TI BASSE TEMP©RATURE4ABLE DE ST©RILISATION
+UNDENDIENST3ERVICE APR¨SVENTE3ERVIZIO ASSISTENZA:ENTRALE #ENTRALE-ITTELLAND )NNERSCHWEIZ "ASEL :¼RICH)NDUSTRIESTR ,ENZBURG:ENTRA
4ABLE DES MATI¨RES2EMARQUES IMPORTANTES CONCERNANT LA S©CURIT© 3©C URIT© ©LEC TRIQUE
,ISEZ SOIGNEUSEMENT CE MODE DèEMPLOI AVANT DèUTILISER VOTRE APPAREIL &AITES SP©CIALEMENT ATTENTION AUXPRESCRIPTIONS DE S©CURIT © M ARQU©ES PAR
,A CUISINI¨RE ENCASTR©E6UE DE LèAPPAR EIL˚C20025050100150612345061234506123450F00ORTEDUFOURAVEC V ITRE FRONTALE ENTI¨REMENT EN VERRE ETFENªTRE DE CO
!VANT LA PREMI¨RE MISE EN SERVICE.ETTOYAGE INITIAL,E FOUR DOIT ªTRE NETTOY© AVANT LA PREMI¨RE UTILISAT IONAFIN Dè©LIM INER TOUTE TRACE POSSIBLE LAIS
,ES COMMUTATEURS POUR LE FOUR ET LES PLAQUES CHAUFFANTES#OMMUTATEURS DE FONCTION DU FOUR,E C OMMUTATEUR DE FONCTION PEUT ªTRE POSITIONN© EN LETOURNA
,ES COMMUTATEURS DE PLAQUES DE CUISSON,ES TROIS COMMUTATEURS DE DROITE ET SIT U©S S URLE PANNEAU DE COMMANDE SERVENT ENCLENCHER ET R©GL
,E FOUR! 2AINURES DE GUIDAGE DE PLAQUE P¢TISSERIE" #ORPS DE CHAUFFE INF©RIEUR# #ORPS DE CHAUFFE SUP©RIEUR$ CLAIRAGE DU FOUR% 6ENTILATION DU
Commentaires sur ces manuels