Bauknecht BIR6 EP8VS2 PT Guide d'utilisation et d'entretien Page 20

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20
RECETTE FONCTION
PRÉCHAUFFER
TEMPÉRATURE
(°C)
TEMPS DE
CUISSON
(Min)
NIVEAU
ET ACCESSOIRES
Pain 1 kg
PAIN
- 180 - 220 50 - 70
2
Petits pains
PAIN
- 180 - 220 30 - 50
2
Pain Oui 180 - 200 30 - 60
4
1
Pizza congelée
PIZZA
Oui 250 10 - 20
3
Oui 250 10 - 20
4
1
Quiches et tartes salés
(tarte aux légumes, quiche)
Oui 180 - 190 40 - 55
2 / 3
Oui 180 - 190 45 - 60
4
1
Oui 180 - 190 45 - 70 ***
5
3 1
Vol-au-vent/biscuits à pâte
feuilletée
Oui 190 - 200 20 - 30
3
Oui 180 - 190 20 - 40
4
1
Oui 180 - 190 20 - 40 ***
5
3 1
Lasagne/soué
RAGOU
- 190 - 200 40 - 65
3
Pâtes au four/cannellonis
RAGOU
- 190 - 200 25 - 45
3
Agneau / veau /
bœuf / porc
1 kg
VIAND
- 190 - 200 60 - 90
3
Volaille / lapin / canard 1 kg
VOLAI
- 200 - 230 50 - 80
3
Dinde/oie 3 kg
VOLAI
- 190 - 200 90 - 150
2
Poisson au four / en papillote
(darne, entier)
Oui 180 - 200 40 - 60
3
FONCTIONS
MANUELLES
Convec naturelle Grill Turbo Grill Chaleur pulsée Convection forcée Éco Chaleur pulsée
FONCTIONS
AUTOMATIQUES
VIAND
VOLAI
RAGOU
PAIN
PIZZA
GATEA
Viandes Volaille Ragoût Pain Pizza Gâteaux
ACCESSOIRES
Grille métallique
Plaque de cuisson ou
moule à gâteau sur la
grille métallique
chefrite /
plaque de cuisson /
plat de cuisson sur la
grille métallique
Lèchefrite
Lèchefrite contenant
500 ml d'eau
Plaque de cuisson
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