FR1DESCRIPTION DU PRODUITGUIDE D'UTILISATION QUOTIDIENNEPANNEAU DE COMMANDESLire attentivement les Consignes de santé et de sécurité avant d&apo
2 CONVECTION NATURELLEPour cuire tout type de plat sur une seule grille. CHALEUR PULSÉEPour cuire différents aliments demandant la même température de
FR31. RÉGLAGE DE L'HEUREVous devez régler l'heure lorsque vous allumez l'appareil pour la première fois : Appuyez sur jusqu'à ce
4PROGRAMMER L’HEURE DE FIN DE CUISSON/ DÉPART DIFFÉRÉAprès avoir réglé le temps de cuisson, vous pouvez retarder le début de la fonction en programman
FR5TABLEAU DE CUISSONRECETTE FONCTION PRECHAUFFERTEMPÉRATURE (°C)DURÉE (MIN) NIVEAU ET ACCESSOIRESGâteaux à pâte levéeOui 160-180 30-902/3 Oui 160
6* Tourner les aliments à mi-cuisson.** Au besoin, retournez les aliments aux deux tiers de la cuisson.*** Temps approximatif : les plats peuvent être
FR7SURFACES EXTÉRIEURES• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon en microfibre humide. Si elles sont très sales, ajoutez quelques goutte
8Problème Cause possible SolutionLe four ne fonctionne pasCoupure de courant.Débranchez de l'alimentation principale.Assurez-vous qu'il n&ap
Commentaires sur ces manuels